8 (495) 226-99-67
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.
Товары

Почему потеют ладони? Что делать? Потливости ладоней и рук!

Обладателям потных ладоней не позавидуешь: они всегда испытывают стресс от контактов с другими людьми, пытаясь скрыть свою неловкость и растерянность. Они искренне желают избавиться от такого «дара». Знаете ли Вы, что делать, если потеют ладони? Достаточно ли увеличить количество гигиенических процедур или найти волшебные зелья от этой напасти?

потеют ладони?

Причины излишнего потения ладоней

Не пытайтесь проводить опасные эксперименты со своими ладонями, пытаясь избавить их от воздействия всяких въедливых средств  – ничего хорошего, кроме вреда, в результате не получится, чтобы устранить настоящую причину бедствия. А она лежит в сфере известного медицине заболевания под названием гипергидроз ладоней.  Данное заболевание представляет собой обильное потение благодаря дисбалансу нормального функционирования потовых желез, размещенных на ладонях в очень большом количестве.

Нарушение работы потовых желез не является единственной причиной гипергидроза ладоней.  Многие другие факторы, например, неврологические или психологические,  могут спровоцировать обильное потоотделение ладоней.

Рекомендации косметологов

Знают ли косметологи, как избавиться от потливости рук и ладоней?

Да, не только знают, но и настоятельно рекомендуют использовать современные косметические средства, обладающие лечебными свойствами. Такие средства предназначены для лиц, у которых сильно потеют ладони.

В большинстве случаев рекомендуется симптоматическое лечение потливости ладоней. В основе данного курса лежит применение косметологического препарата нового поколения антиперспиранта линии Max-F NoSweat, которому свойственны лечебно-профилактические качества, благоприятно воздействующие на искоренение причины заболевания.max-f nosweat 35%

Антиперспирант Max-F NoSweat 35% содержит в своем составе хлорид алюминия, который непосредственно участвует в устранении причины потливости ладоней.  Тридцатипроцентный концентрат хлорида алюминия совместно с кожным белком в результате регулярного использования в течение определенного времени налаживают нормальное потоотделение на ладонях.

Приобрести антиперспирант Max-F NoSweat 35% и навсегда избавиться от надоевшей потливости – что может быть проще?

  1. Купить антиперспирант "Max-F NoSweat 35%"
  2. Медицинское заключение и сертификат на использование антиперспирант "Max-F NoSweat  35%"
  3. Задайте вопрос!
  4. Отзывы