+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Средство против повышенной потливости ног и стоп

У человека, испытывающим неприятности, связанные с избыточным потением ступней, естественным образом возникает вопрос: что делать, если потеют ноги? Как правило, применение различных дезодорантов, присыпок или других экзотических средств по уходу за ногами проблемы не решают.

Избыточное потение ног

Усиление гигиенического режима – это не ответ на вопрос, почему потеют ноги. Замена узкой и неудобной обуви на более подходящую модель – также не приводит к устранению проблемы. Дело в том, что на коже ступней ног содержится огромное количество потовых желез, нарушение функционирования которых и является, с медицинской точки зрения, заболеванием, известным под названием ступневой гипергидроз, т.е. избыточное потение ног.   

Многие люди об этом не знают и пытаются избавиться от этой напасти подручными средствами, которые к успеху не приводят. Знаете ли Вы, как избавиться от потливости ног?Вас беспокоят мокрые стопы? Антиперспирант Max-F NoSweat 35% решит Вашу проблему!

Что рекомендуют косметологи?

На рынке косметических средств от избыточного потения появились действенные препараты, предназначенные для устранения причины потливости ног – дисбаланса функционирования потовых желез, расположенных на коже ступней. К таким средствам относятся антиперспиранты косметической линии Max-F NoSweat, имеющих в своем составе активнодействующий компонент хлорид алюминия различной концентрации, который совместно с кожным белком оказывает благоприятное воздействие на регулирование работы потовых желез.

В настоящее время наиболее популярным и действенным средством, оказывающим положительный эффект на лечение потливости ног является антиперспирант Max-F NoSweat 35%, т.е. содержащий 35% концентрацию хлорида алюминия, совершенно безопасного для здоровья человека.Антиперспирант Max-F NoSweat 35% против обильной потливости ног, рук! Гарантия результата от специалистов!

Учитывая то обстоятельство, что для воздействия на грубую кожу ступней требуется именно такая концентрация хлорида алюминия, разработчики препарата точно рассчитали его эффективность в процессе лечения ступневого гипергидроза. Агрессивная среда отступает, жизнедеятельность бактериальных микроорганизмов прекращается, и резкий запах пота навсегда улетучивается -  вот каковы результаты применения препарата антиперспиранта Max-F NoSweat 35%.

Этот уникальный препарат экономичен и удобен в применении, доступен по вполне приемлемой цене.

  1. Купить антиперспирант "Max-F NoSweat 35%"
  2. Медицинское заключение и сертификат на использование антиперспиранты "Max-F NoSweat"
  3. Задайте вопрос про потливость ног
  4. Отзывы