+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Повышенная потливость лица и головы - вопросы и ответы

Повышенная потливость — серьезная проблема для любого человека, живущего в современном обществе. Окружающие с брезгливостью и пренебрежением относятся людям, «по которым течет с головы», а людей, от которых дурно пахнет, нередко избегают вообще.

Еще хуже дела обстоят в случае, если сильно потеет лицо и голова.

  • Во-первых, потливость головы невозможно скрыть — ваше лицо не прикрыто одеждой, и именно в него во время разговора смотрит собеседник.
  • Во-вторых, в случае, при потливости лица, мы резко ограничены в выборе лекарственных препаратов. Опасаясь нежелательных косметических эффектов, проявление которых моментально заметят окружающие (ведь речь идет о лице!), мы отказываемся от большинства народных средств и продукции сомнительных фармакологических компаний.

С другой стороны, люди, которые не боятся экспериментировать, часто прибегают к всевозможным уловкам: делают маски, используют примочки, присыпки, иглоукалывание, применяют специальные гигиенические салфетки, а если потливость головы проявляется во сне, то и специальное постельное белье. Такие средства не дают негативных побочных эффектов, но, увы, они малоэффективны — повышенная потливость лица остается, и кажется, что это несчастье не прекратится никогда. Не бывает неразрешимых проблем!

У вас повышенная потливость лица? Антиперспирант Max-F NoSweat 15%!

Для начала следует обратиться к профессионалам. На вопрос «Почему потеет лицо?», медики давно подготовили квалифицированный ответ.

Гипергидроз лица (краниофациальный гипергидроз) — известное медицине заболевание, которые, как и большинство других болезней, врачи способны вылечить.

Лечение можно условно разделить на «быстрое» — симптоматическое, и «медленное» — комплексная терапия.

Эффективное средство от потливости лица

Среди препаратов, применяемых как симптоматическое средство, широко используется средство от потливости лица No Sweat MAX-F, разработанный для эффективной и безопасной борьбы с сильным потоотделением. Серия данных дезодорантов используется для устранения всех симптомов гипергидроза!

Средство против повышенной потливости лица и чувствительной кожи Max-F NoSweat 15%

Какой препарат из серии подойдет при потении лица? Разработчики рекомендуют антиперспирант "Max-F NoSweat 15%"

Воспользуйтесь этим средством, и вы навсегда распрощаетесь с проблемой потливости!

  1. Купить антиперспирант "Max-F NoSweat 15%"
  2. Медицинское заключение и сертификат на использование антиперспирант "Max-F NoSweat 15%"
  3. Задайте вопрос!
  4. Отзывы