8 (495) 226-99-67
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.
Товары

Повышенная потливость подмышек, что делать?

Трудно представить себе, что испытывают люди, страдающие от избыточного потоотделения, находясь в семейном кругу или на работе в окружении своих коллег. Они  теряются, испытывают неловкость и, буквально, не знают, как перестать быть объектом социального отчуждения.

Стараясь уделять больше внимания гигиеническому уходу за своим телом, многие недоумевают, почему сильно потеют подмышки, что делать? Может быть, приобрести наиболее «жгучее» мыло или воспользоваться каким-нибудь бабушкиным средством из репертуара народных рецептов?

Повышенная потливость подмышек может нередко стать проблемой в социуме 21 в. Предлагаем Вам новое рещение: антиперспирант Max-F NoSweat 15%!

Повышенная потливость подмышек

Известно, что физиологи и косметологи в один голос утверждают, что гипергидроз подмышек – это заболевание, непосредственно связанное с разбалансировкой нормального функционирования потовых желез, находящихся в области подмышечных впадин. Стоит, очевидно, прислушаться к их практическим рекомендациям, чтобы знать, как избавиться от потливости подмышек.

Ясно, что обычные дезодоранты не помогут избавиться от едкого запаха пота, так как они лишь «маскируют» его на короткое время. Для устранения первопричины появления пота в обильном количестве нужны более действенные средства, т.е. медицинские препараты, чтобы повышенная потливость подмышек перестала быть серьезной проблемой, мешающей вести нормальную жизнь.

Какие же эти медицинские препараты?

Если сильно потеют подмышки, значит налицо физиологические нарушения естественного испарения пота, возникающие благодаря жизнедеятельности бактерий, находящихся в области подмышечных впадин в огромном количестве. Что же делать, чтобы ограничить их рост и покончить, наконец, с гипергидрозом подмышек?

На рынке гигиенических средств по уходу за телом и, в частности, по устранению обильного потоотделения в области подмышек представлена серия антиперспирантов серии Max-F No Sweat с различной концентрацией активного действующего компонента хлорида алюминия, который, взаимодействуя с кожным белком, способствует нормальному функционированию потовых желез.Антиперспирант Max-F 15% в борьбе с потливостью подмышек поможет устанить проблему потения!

Антиперспирант Max-F No Sweat 15% известен как эффективное средство устранения обильного потоотделения в области подмышек во многих странах мира. Сделайте и Вы свой выбор в пользу современного средства, устраняющего сильное потение подмышек.

  1. Купить антиперспирант "Max-F NoSweat 15%"
  2. Медицинское заключение и сертификат на использование "Max-F NoSweat 15%"
  3. Задайте вопрос!
  4. Отзывы