+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Сильно потею – что делать?!

Древние римляне при встрече знакомого человека спрашивали не традиционное приветствие «как твоё самочувствие», а неожиданное для нас - «как ты потеешь?». Скорее всего, такой невежественный вопрос привел бы современного человека в замешательство, а некоторыми овладело бы даже возмущение от подобной бестактности. Однако в Древнем Риме прекрасно знали, что нормальное выделение пота – явный показатель прекрасного здоровья всего организма человека. Однако современное общество наложила запреты на разговор об интимных подробностях некоторых физиологических процессов организма, к ним причислено и потоотделение. Может стоит последовать примеру древних римлян и поговорить начистоту о безупречной коже без специфического запаха и следов пота?

Ведь избыточное потоотделение волнует многих людей. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Я Сильно потею, что делать?!»

Что же делать?

Как известно, потоотделение – это совершенно нормальный и естественный физиологический процесс человеческого организма. Хотим мы того или нет, но наш организм постоянно выделяет тепло, а пот является следствием избавления от излишков тепла, которые образуются при физической или эмоциональной нагрузке. Одно без другого просто не существует!

Однако, что делать, если пота слишком много и чрезмерная потливость просто течёт, руки влажные, голову покрывает росса из пота, а ноги просто, как из парилки?

Такое неприятное явление именуется – локальным гипергидрозом. Причины этого заболевания могут быть самые разнообразные: гормональные изменения, нарушение обмена веществ, почечная недостаточность, заболевания щитовидной железы и много чего другого. Начали волноваться? Бросило в жар, и пот ещё больше овладел телом? Тогда вообще всё просто! У Вас может быть просто психологическая проблема. В очень редких случаях гипергидроз вызван теми или иными заболеваниями. Чаще всего избыточное потоотделение связано с индивидуальными особенностями человеческого организма.

Перестаньте нервничать и займитесь делом – лечение гипергидроза лучше не запускать! Чрезмерную потливость можно вылечить!

Лечение гипергидроза

Лечение гипергидроза подразумевает первое общеизвестное правило: мыться! И как можно чаще, при этом холодной водой. Иногда можно делать контрастный душ. Естественно, вода – это неэффективное средство от потливости: она не снижает потоотделение, а только смывает пот.

Поэтому лечение потоотделения требует более решительных действий!

После того, как  будут пройдены нелёгкие, но уже  проторенные и совершенно безрезультатные  пути медикаментозного лечения: присыпки, примочки, пасты и ванночки из разнотравья, стоит задуматься, а стоит ли тратить  столько денежных средств на обогащение кассы аптек? Может пора приступить к более эффективным методам лечения гипергидроза!

Усиленное потоотделение может преодолеть только средство, которое изготовлено специально для устранения этого неприятного явления, к примеру, антиперспирант. Однако не все антиперспиранты полезны для здоровья (известная всем поговорка «одно лечит – другое калечит»!), поэтому злоупотреблять парфюмерно-косметическими средствами просто опасно.

На помощь с чрезмерной потливостью приходит новое уникально средство – лечебный антиперспирант No Sweat MAX-F. Средство стало широко известен не только в западных странах, но и в странах бывшего Союза. Данный антиперспирант не нанесет вред коже и организму человека, так как разработан именно для безопасной борьбы с гипергидрозом. Его могут применять как взрослые, так и подростки.

No Sweat MAX-F - это единственное эффективное средство на сегодняшний день, которое прошло сертификацию в Москве и было утверждено на борьбу с гипергидрозом. На протяжении 6 лет у нас появилось множество хороших отзывов. Обращайтесь и Вы к нам!

  1. Купить антиперспирант No Sweat Max-F