+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Как правильно выбрать средство против гипергидроза?

Рынок средств, предназначенных для борьбы с повышенным потоотделением, стремительно развивается. Причины объективны и, к сожалению, потребность в качественных антиперспирантах в ближайшее время будет только нарастать, а ассортимент - расширяться.

Естественно, перед тем как выбрать средство для борьбы с гипергидрозом для использования на постоянной основе, вдумчивый потребитель многократно взвесит все за и против, проконсультируется с лечащим врачом, тщательно изучит рынок. Не секрет, что единственно правильный выбор зависит от полноты и объективности информации, от опыта уже полученного близкими, родственниками, друзьями и коллегами.

Гипергидроз - идеальный плацдарм для рекламы

Так ли уж универсальны и эффективны современные препараты, как описывает их реклама? И как простому обывателю отделить "зерна от плевел"? Часто обсудить сравнительную эффективность и безопасность того или иного средства на чьем - либо положительном или отрицательном опыте не всегда представляется возможным, а медики стремятся продвинуть "свой" бренд.

К сожалению, чем существеннее и насущнее для человека проблема, тем чаще встречаются случаи недобросовестной рекламы. Именно поэтому, хотим мы этого, или нет, но оставшись один на один с рынком и его беспощадной логикой, мы должны собрать максимум достоверной информации о продукте, его производителе, опыте использования пациентами. Это условие можно считать обязательным.

ВАЖНО! Ни в коем случае не стоит руководствоваться принципом: чем раскрученнее бренд - тем надежнее и эффектнее предлагаемые им препараты. Как показывает опыт и клинические исследования, многие, весьма успешно раскрученные продукты, не выдерживают даже элементарных лабораторных проверок, а уж серьезной научной экспертизы на предмет соответствия - и подавно.

Экономия, ценою в здоровье

Вы будете поражены: упоминания о производителях некоторых весьма авторитетных "импортных" продуктов, которые сегодня на устах у многих, в "буржунете" вообще найти невозможно. Потому, что их там просто нет. Путь, которым проникают на отечественный рынок подобные продукты, весьма туманен, а подлинность предоставляемых документов и сертификатов более чем сомнительна. Ну а как же реклама, спросите Вы? Там так все убедительно? Ответ очевиден.

С экономической точки зрения происхождение таких продуктов на рынке вполне объясняет их стоимость. Производство, ориентированное на отечественные мощности, позволяет исключить из конечной цены целый ряд обязательных составляющих, а значит, предложить потребителю дешевый товар ежедневного применения. Оправдывает ли себя подобная экономия, каждый решает для себя сам.

Критерии выбора

Подведем итог, и сформулируем несколько простых и полезных советов, которые помогут вам выбрать антиперспирант безопасно для здоровья, эффективно и, что немаловажно, без лишних затрат.

Совет первый: перед тем, как определиться с выбором в пользу какого - либо конкретного средства, ОБЯЗАТЕЛЬНО отыщите оригинальную информацию, представленную на сайте фактического производителя. Если товар распространяется от имени производителя, которого не существует в природе, обойдите такой товар стороной.

Напротив, если информация о производителе представлена на официальном сайте в исчерпывающем виде, как в случае с прекрасно зарекомендовавшей себя линейкой антиперспирантов Maxim, то можно гарантировать: вашему здоровью ничего не угрожает. 

Совет второй, собственно, следующий из первого: определившись с выбором в пользу производителя, тщательно изучите отзывы о препарате на специализированных интернет - форумах и среди знакомых, страдающих проблемой гипергидроза. Тщательное изучение максимального количества отзывов поможет сложить объективное впечатление о качестве продукции и эффективности, а главное - безопасности выбираемых препаратов.

Совет третий: учитывая беспринципность организаторов рекламных компаний и сомнительность происхождения представляемых ими продуктов, внимательнейшим образом выбирайте поставщика. Приобретайте товар только у официального представителя. Изучите, предоставленные на его сайте документы - сертификаты соответствия, безопасности, рекомендации врачей и пр. Если таковые у поставщика отсутствуют - не рискуйте и не покупайте такой товар, даже несмотря на его привлекательную стоимость - экономия на здоровье, в итоге, обойдется значительно дороже.

Почему я выбираю Максим

Американские антиперспиранты Максим, реализуемые на территории стран СНГ официальными представителями, в рекламе не нуждаются. Лучшей рекламной компанией для них являются отзывы пациентов, успешно справляющихся с проблемой гипергидроза на протяжении уже нескольких лет.

Антиперспиранты Максим на 100% безопасны, что подтверждается сертификатами соответствия авторитетных международных и отечественных институтов. Этот момент очень важен.

Антиперспиранты Максим представлены в ассортименте, учитывающем индивидуальные особенности организма различных категорий пациентов.

Антиперспиранты Максим не содержат в своем составе спиртов, а значит, могут использоваться без всяких последствий для организма и косметического состояния кожи.