+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Инструкция по использованию средств Maxim и No Sweat MAX-F

Инструкция по применению средств Maxim и No Sweat MAX-F против потливости. Добейтесь сокращения потливости за неделю!

Советы

  • Не наносите No Sweat на тело, разгоряченное после душа или ванной, дайте коже остыть 20 - 30 минут.
  • Нанесите тонким слоем средство на кожу. Не злоупотребляйте!
  • Перед использованием проблемный участок кожи промойте и просушите

Инструкция

1. Первое время старайтесь отслеживать состояние поведения кожи. Наносите средство сначала ежедневно. Если, к примеру, Вы нанесли No Sweat сегодня, и завтра потливость снизится на 70-80%, попробуйте пользоваться антиперспирантом через день. Наблюдайте за эффектом и, если он вас не удовлетворит, пробуйте наносить препарат ежедневно на ночь до тех пор, пока не достигните желаемого результата.

2. После того, как удовлетворительный результат закрепится, перейдите на режим: "через день". Следуйте такой схеме в течение недели. Компания SweatStop рекомендует Вам делать перерывы между применениями средства! Если Вы обратите внимание, что в течение 2 - 3 дней потливость исчезла, попробуйте сократить частоту обработки до 1 раза в 2 - 3 дня, снова отследите реакцию кожи!

Ваша цель - избавиться от потливости путем минимальных затрат средства. По статистическим данным: неделю использования антиперспиранта по описанной здесь схеме сокращает частоту нанесения средства до 1 - 2 раз в неделю. Очень многие добиваются показателей стабильной эффективности при применении препарата по схеме: 1 раз в 10 - 14 дней. 

Внимание! Никогда не увеличивайте частоту обработки антиперспирантом No Sweet MAX-F спонтанно! Делайте это постепенно, наращивая темп!

3. Используйте антиперспирант No Sweat MAX-F только по мере необходимости! Тренируйте организм, старайтесь по возможности увеличить интервал между нанесениями средства. Нерациональное и избыточное использование антиперспиранта приводит к снижению эффективности средства!

4. Наносите антиперспирант No Sweat MAX-F ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, когда организм находится в наиболее спокойном состоянии! Это идеальные условия для проникновения антиперспиранта внутрь кожи и сокращения потовых желез до нормального состояния.

В отдельных случаях препарат может вызвать на коже ощущение "пощипывания" или зуда, главным образом в области подмышечных впадин. В таких случаях бывает раздражение!

Что делать при раздражении?

Вам следует подождать 20 - 30 минут, пока No Sweat MAX-F впитается! Смойте средство водой с мылом или подручным косметическим средством. Обработайте кожу смягчающим детским кремом или любой противоаллергенной мазью. Средство впиталось и начало работать. Ощущения зуда свойственны только на начальном этапе нанесения средства.  

НА РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ ПРЕПАРАТ НЕ НАНОСИТСЯ!

Не используйте антиперспирант сразу после бритья подмышек, в том числе и после вечернего. Наносить средство можно на 3 день после бритья/эпиляции.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ NO SWEAT MAX-F С ДРУГИМИ АНТИПЕРСПИРАНТАМИ

Если в числе используемых Вами препаратов Твердый антиперспирант (стик), то стоит его исключить, поскольку многим таким антиперспирантам свойственно засорять поры. По утрам используйте обыкновенный дезодорант, но не антиперспирант.

Эффективность No Sweat MAX-F на порядок снижается в случаях, если Вы совмещаете его с приемом ДРУГИХ АНТИПЕРСПИРАНТОВ!

Если же Вы все - таки предпочитаете использовать No Sweat MAX-F совместно с другими антиперспирантами, то в качестве такого нежелательного компромисса могут быть допущены «Рексона» (без пометки "биозащита" или "актив") и полностью исключается продукция: компаний "Нивея", "Фа", "Виши", "Клоранс", "Хербина". Поэтому, если в Вашем косметическом арсенале препараты этих фирм присутствуют - прекращайте их применение безотлагательно. Только так будут созданы идеальные условия для эффективного применения препарата и достижения Вашей основной цели.