+7 (916) 722-23-48
Не дозвонились? Закажите звонок
Остались вопросы? Звоните: 8 (495) 226-99-67
Моя корзина 0 0 руб.

Борьба с насморком - капли Неонокс

Погодные условия, аллергии, душные помещения и просто усталость часто являются причиной насморка. Без лечения он может перерасти в хроническую форму и вызвать воспаление, поэтому не стоит забывать о лечении.

Недавно на рынке появились капли для носа НеоНокс. Сделаны на Украине. Главная отличительная черта от остальных препаратов подобного действия это то, что основой этого препарата являются только натуральные компоненты. Именно поэтому он не имеет противопоказаний. Прошёл исследования в Харьковском медицинском университете. В ходе ряда клинических испытаний аллергических реакций и случаев индивидуальной непереносимости отмечено не было.

Капли не вызывают привыкания и не снижают своей эффективности во время длительного применения. Прекрасно взаимодействует с другими лекарственными средствами, повышая их эффективность. Неонокс обладает целым комплексом лечебных и профилактических действий.

Во-первых, это профилактика и лечения насморка. И связанных и с ним осложнений. Снимает отёк, лечит воспаления и повреждения слизистой оболочки носа. Средство так же помогает при лечении гайморита.

Во-вторых, НеоНокс помогает людям, страдающим хроническими аллергиями. Облегчает состояние больного в послеоперационный период. Облегчает дыхание и бережёт от проникновения инфекций людей, которые вынуждены проводить много времени в помещениях с плохой вентиляцией.

Капли для носа НеоНокс 7 разновидностей:

  1. НеоНокс. Универсальная формула, подходящая абсолютно всем. В состав входит вазелиновое масло, масляный экстракты: прополиса, алоэ, каланхоэ, тимол.
  2. НеоНокс Форте. Предотвращает отечность слизистой носа при переохлаждении и насморке. Профилактика инфекционного и аллергического насморка.
  3. НеоНокс Форте с экстрактом цикламена. Более усовершенствованная формула. Оказывает эффективную профилактику воспалительных процессов в носовых ходах и пазухах носа. Капли снимают воспаления, и способствуют быстрому заживлению микротрещин слизистой оболочки носа.
  4. НеоНокс с экстрактом цикламена. Лекарственные препараты, приготовленные на основе цикламена, используют в качестве успокаивающего, противовоспалительного и противомикробного средства. Данный вид каплей поможет укрепить иммунитет.
  5. НеоНокс с экстрактом цикламена и мятой. Более усовершенствованная формула, чем предыдущая. Применяется при насморках всех степеней сложности, а так же при аллергических ринитах.
  6. НеоНокс Элит. Широко применяется при профилактике респираторных инфекций во время эпидемий. Плюс данных каплей в том, что они могут применяться в комплексной терапии при различных аллергических реакциях.
  7. НеоНокс Эко. Данная разновидность НеоНокса справится со всеми проблемами, связанными с дыханием. Особенно хорошо капли справляются с заложенностью носа при переохлаждении.

Данный препарат прост в применении. Компактный флакончик содержит 20мл. лекарственного средства. Его удобно носить с собой. Это позволит всегда быть во всеоружии. Удобный флакон с распылителем-дозатором позволяет использовать средство очень экономично. Одно нажатие равно одной капле. Использовать НеоНокс можно 3-4 раза в день. Срок лечения – от трёх до десяти дней.

Покупая препарат у нас Вы получаете продукт высокого качества по адекватной цене.